当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
校工会举行2018年下半年教职工集体生日庆祝会
发布时间: 2018-11-30  
  来源: 校工会    作者:    责任编辑: 史强  

1122日,由校工会组织的2018年下半年逢五逢十教职工集体生日会在教工之家举行,校领导朱绍中、张增泰、王馥明、冯伟国、贾巧萍、陈暐、袁树民共同22名教职工庆祝生日。朱绍中在生日会上为“寿星”致贺词,校工会为“寿星”献花。活动由校党委副书记、工会主席陈暐主持。

生日会上,寿星代表徐子闻发表感言。他说:这是一次让人终生难忘的活动,我在原单位退休后来杉达工作已12年,这12年见证了杉达的发展和成长,马上将二次退休,在此祝愿杉达在今后有更好的发展。寿星代表童俊表达了对学校、工会关心的由衷感谢,她说:毕业后就来校工作,人生中最美好时光与杉达共成长,希望学校越来越好。其他教职工们也纷纷为工会举办的集体生日会点赞,称赞生日会活动贴心暖心。

最后寿星们齐聚在生日蛋糕前,许下自己的生日愿望,齐唱生日歌。据了解,校工会自2018年起每年慰问工会会员生日的同时,每年将于5月和11月组织当年“逢五逢十”生日的会员集体庆祝生日活动。主办集体生日庆祝会旨在为教职工送上诚挚的生日祝福,增进教职工彼此之间的感情,也让教职工感受杉达这个大家庭的温暖。

摄影|陆佳凡





阅读次数: 62
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读  
缅甸皇家国际