当前位置:上海杉达学院新闻网 | 首页  新闻综合  
第四期中荷合作国际管家课程开班
发布时间: 2018-11-29  
  来源: 旅游与酒店管理学院    作者:    责任编辑: 蔡静玲  

1127日,第四期中荷合作国际管家课程开班仪式在酒店管理专业实验教学中心举行。我校副校长冯伟国在开班仪式上致辞,副校长贾巧萍出席开班仪式。荷兰国际管家学院高级培训师Gordon Munro带领27名学员宣誓。旅游与酒店管理学院院长朱承强、嘉善光彪学院副院长龚发志、教务处副处长肖凤林及相关教师参与仪式。  

冯伟国在致辞中指出,中荷合作国际管家课程为学生们提供了一个珍贵的机会,今后的6周会很辛苦,希望同学们打起精神,鼓足干劲,迎接挑战。他希望同学们不仅是念誓词,还要将誓词牢记在心。他强调,同学们要把每一天的学习当成锻炼自己的机会,在培训期间保持自己最好的状态,在6周后能提升自己的专业能力和综合素养。

朱承强说,该课程受到行业专家和社会的关注,在此过程中十分感谢校领导、相关职能部门以及荷兰国际管家学院的支持,使得该项目在人才培养和社会声誉上都取得一定成效。他特别感谢培训师Munro先生,这两年四次从荷兰往返中国上海,对学生们高标准严要求,认真负责地教导学生,训练学生,以提高专业技能。

“这是第四次来到这里,非常感谢杉达学院的热情,让我感受到了回家的感觉”,Munro说,在这里的每一次培训,不仅是培训师在训练学生们,学生们也在训练他们,感谢这样的经历得以教学相长。他希望管家精神能够真正进入学生们心里,6周中他将会教授欧式的服务理念,让学生们与国际接轨,这些所学将会终身受用。他希望学生们开放思想,放手行动,遇到挫折不轻言放弃。

学生代表陈琳表示,十分荣幸能够参加此次为期6周的管家培训,但同时也感受到了身上的压力。希望通过此次培训,提高自身综合技能。她代表全体培训班学员作出承诺:严守纪律,锻炼自己,约束自己。她引用副校长冯伟国的话说:“要成为专业的自己,而不是炫耀自己的专业。”   

  

  

  

  

阅读次数: 113
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读  
缅甸皇家国际